На трассе «Таврида» под Керчью замечены грузовики с украинскими номерами (+фото)


На трассе «Таврида» у въезда в город Керчь замечена колонна из грузовых автомобилей с украинскими номерными знаками. Об этом сообщает корреспондент .

Колонна состояла из четырех автомобилей, к каждому из которых был присоединен прицеп. Кузова автомобилей и прицепов были закрыты тентами. Номерные знаки серии ВТ соответствуют Херсонской области Украины.

Как ранее сообщали , в Крыму заметили наполненные зерном грузовики с украинскими номерами. По трассе Джанкой-Симферополь в обе стороны двигались караваны приспособленных под перевозку зерновых культур грузовиков, по 5-10 машин в колонне. Некоторые грузовики стояли на обочине из-за поломок техники или у придорожных кафе.

Ранее российские СМИ показали первый поезд Российских железных дорог, который вывез из Мелитополя в Крым 11 вагонов с зерном. А в Севастопольской бухте обнаружили два небольших балкера класса «река-море», которые встали под погрузку у зернового терминала.

Кроме того, СМИ неоднократно писали о том, что на рынках Крыма и соседнего Краснодарского края России много дешевой продукции из захваченных областей Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrncpwmawlzmap.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая У России нет сил для наступления на юге – полковник ВСУ Черный
Следующая Из-за российского обстрела Днепропетровской области погибла женщина – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.