На войне против Украины погиб уроженец города Саки – российские власти


На войне против Украины погиб уроженец города Саки Валерий Багмет. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава российской администрации города Александр Овдиенко.

Согласно сообщению, Багмет был призван в рамках мобилизации на территории РФ. О точной дате и месте гибели российский чиновник не сообщил.

Как рассказал Овдиенко изданию ForPost, Багмет после окончания школы переехал из Сак в соседнюю Россию и был призван из Ханты-Мансийска.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили не менее 100 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Некоторым российским военным открыли мемориальные таблички.

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым сообщало, что на полуострове уже похоронили как минимум 605 российских военных.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2t7g9uzw7thsy.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Младенца нашли в подъезде дома в Керчи – СК начал проверку
Следующая В российском плену находятся более 25 украинских журналистов – глава комитета ВР по вопросам свободы слова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.