На востоке Крыма оккупанты развернули масштабные учения ВДВ


Оккупанты развернули на востоке Крымского полуострова, на захваченном полигоне «Опук», учения десантно-штурмового и артиллерийского полков Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения ВДВ.

Об этом сообщает ИА Крыминформ.

В полковом тактическом учении принимают участие около двух тысяч военнослужащих и более 100 единиц боевой и специальной техники воздушно-десантных войск. Маневры продлятся три дня и будут проводиться как днем, так и ночью.

На первом этапе пройдет марш-бросок подразделений к месту выполнения задач на боевых машинах десанта БМД-4М и бронетранспортерах БТР-МДМ «Ракушка».

На втором этапе подразделения отработают ведение обороны. Военнослужащие огнём из штатного вооружения боевой техники совместно с приданными зенитно-ракетными, противотанковыми, огнемётными, артиллерийскими и снайперскими подразделениями выполнят упражнения боевых стрельб.

В завершении учений десантники выполнят наступательные действия для нанесения урона условному противнику из танков Т-72Б3, самоходно-артиллерийских орудий 2С9 «Нона-С» и гаубиц Д-30.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в начале сентября более 500 военнослужащих и около 100 единиц военной и специальной техники, корабли ЧФ РФ провели учения на полигоне Опук в оккупированном Крыму.

Также сообщалось, что Черноморский флот оккупантов провел на Опуке учения расчётов береговых ракетных комплексов «Бастион».

Предыдущая Прокуратура АР Крым арестовала 12 самолетов и 4 судна за работу в оккупированном Крыму
Следующая Оккупанты в Крыму прогнозируют серию «отставок» «чиновников»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *