На Всероссийских соревнованиях по чир спорту победили крымчане


Команда Крымского федерального университета одержала убедительную победу на Всероссийском чемпионате по чир спорту. Об этом сообщил пресс-служба университета.

Соревнования прошли в Москве в рамках XVII Всемирной танцевальной олимпиады – 2021.

Команда КФУ «Storms» победила в номинации «чирлидинг – стант – смешанный», причем отрыв крымских спортсменов от их основных соперников составил 20 баллов.

— В нашей номинации было заявлены девять групповых стантов (трюков). Несмотря на то, что в последний момент в нашей команде произошла смена спортсменов, ребята выступили достойно. В этом сезоне мы закончили все крупные соревнования, а с сентября начнём готовиться к Кубку России, – рассказала тренер команды Инна Назаренко .

Еще одним итогом соревнований стало выполнение двумя спортсменами команды нормативов мастеров спорта.

— Мы усиленно готовились каждый день, несмотря на работу и учебу. Соперники у нас были сильные, особенно из Красноярска, Санкт-Петербурга и Республики Хакасия. В итоге то, что планировали, мы выполнили, – рассказал член команды КФУ «Storms» Сергей Кочанов.

XVII Всемирная танцевальная олимпиада 2021 состоялась в Москве с 1 по 10 мая. Всего в соревнованиях приняли участие более 4 тысяч спортсменов.

Предыдущая Севастополец погасил кредиты на 1 млн рублей после лишения права выезда за границу
Следующая Убийство ФСБ в Крыму: «Очень похоже на кавказские сценарии»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.