На учениях в Крыму оккупанты применили автоматизированную доставку военных грузов


В оккупированном Крыму во время учения на захваченном полигоне «Опук» российские военные применили автоматизированную парашютную систему доставки грузов. Система работает с помощью парашютов и спутниковой навигации.

Об этом сообщают «Вести Крым».

«В рамках инициативной работы мы разрабатываем автоматизированную парашютную систему доставки грузов, грузоподъёмностью до 250 килограммов. В заданные координаты пришла с ошибкой не более 50 метров», — сказал главный конструктор по парашютостроению предприятия по технической динамике Алексей Козин.

Конструктор отметил, что точка приземления прогнозируется заранее. После этого система автоматического управления рассчитывает траекторию заданного пути, с использованием ГЛОНАСС груз приходит в точку.

В тактико-техническом задании предусмотренна ошибка — не более 100 метров от точки приземления. 

Также возможна доставка груза вручную и в режиме следования за маячком.

Как сообщал «Флот 2017», 23 декабря в оккупированном Крыму стартовали учения российских десантников. Полигон «Опук» превращен в арену боевых действий. На его территории российские десантно-штурмовые подразделения, артиллеристы, «химики» выполнят стрельбы и другие задачи.

Оккупанты провели в Крыму очередные военные учения. Дежурные подразделения армейского корпуса Южного военного округа РФ и Черноморского флота РФ тренировались противодействовать нападению условного противника на объекты военной инфраструктуры.

Предыдущая Приставы нашли в Севастополе должника по алиментам из Ростовской области
Следующая Оккупанты в Крыму передумали вводить курортный сбор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *