На улицы Крыма вышли «антиковидные патрули»


«Антиковидные патрули» с понедельника начнут наводить порядок в оккупированном Крыму. Оккупанты обещают, что в регионе будут работать более 70 специальных мобильных групп, которые созданы незаконно.

Об этом пишет издание РБК.

С 25 октября, на территории Крыма начнут работать более 70 патрулей для контроля соблюдения антиковидных мер, сообщил так называемый «премьер Крыма» Юрий Гоцанюк.

По его словам, мобильные группы будут включать так называемых «представителей исполнительной власти», «администраций муниципалитетов» и «правоохранителей».

Задача патрулей – установить контроль за соблюдением антиковидных мер.

Ранее оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксёнов ужесточил ограничения по COVID-19 на полуострове. Изменения коснутся заселения в отели, проведения массовых мероприятий и юридически значимых действий.

Привитым россиянам заселиться в отель на территории Крыма теперь будет еще труднее. Помимо QR-кода нужно будет демонстрировать и отрицательный ПЦР-тест.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Севастополе за 23 октября были зафиксированы новые антирекорды суточной заболеваемости и смертности — 321 человек и 12 пациентов соответственно. А за 22 октября COVID-19 в Севастополе заразились еще 306 человек.

Также, кривая заболеваемости коронавирусной инфекцией в оккупированном Крыму продолжает идти вверх. За 23 октября суточный прирост составил 649 случаев, что на 11 случаев выше предыдущего «рекорда». 

Предыдущая Полуостров кратеров и ям: как оккупанты убивают Крым незаконной добычей ископаемых
Следующая РФ записывает пассажиров севастопольского общественного транспорта в статистику морских перевозок

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *