Нация рабов: россия делает бизнес на своих погибших


Нелюди из армии страны-агрессора хотят получить «откаты» от семей погибших в Украине солдат. Офицеры звонят родным «двухсотых» и предлагают помощь в получении компенсации.

Об этом сообщает «24 канал».

По данным источников 24 канала в украинских спецслужбах, в армии россии примерно через неделю-две после начала войны фактически полностью прекратили выплаты компенсаций раненым и родным погибших. Официально подобную практику объясняют забюрократизированностью процедуры.

Командиры воинских частей, военкомы и остальные работники министерства обороны россии пробуют избегать связи с родными ликвидированных оккупантов. Семьи солдат, погибших во время «спецоперации» получают не похоронки, а благодарственные письма – эдакое нововведение от путина.

Как утверждают в украинских спецслужбах, высшее военное командование, получив приказ блокировать выплату компенсаций, решило создать еще один собственный, связанный с войной бизнес.

Генералы вооруженных сил и ФСБшники, получающие проценты от намародеренного ордынцами, подсели на потоки выделенных правительством средств на компенсации.

Представители армии, а также российской службы безопасности согласились проводить идентификацию тел погибших и сдерживать их отправку в россию «до согласования с родственниками».

Подконтрольные высшему руководству лица звонят семьям погибших и объясняют им, что получить деньги они смогут только в том случае, если остатки бойца привезут домой, а также этому «способствует влиятельное лицо». Позже людям объясняют, что за такие услуги им следует согласиться на получение только половины выделенных денег.

Количество людей, которые согласны на предложенные условия, растет с каждым днем. И совсем не потому, что родные умершего Ваньки хотят попрощаться с ним.

При этом фиксируются лишь единичные случаи, когда в российской глубинке полноценно выплачивают все обещанные путиным деньги – для демонстрации выполнения обязательств власти перед народом.

Приблизительно такая же ситуация наблюдается и с выплатами раненым, но безногие ордынцы должны делиться даже не половиной денег, а 70 – 75% от суммы компенсации. Между собой генералы шутят, что возвращение из Украины – праздник, поэтому отдавать им нужно столько процентов от средств, сколько процентов тела осталось у человека.

Точный подсчет количества потерь армии россии на Украине в министерстве обороны орков не ведут. В частности – для сокрытия потерь общества. При этом в кремль поступают данные о более чем 24 тысячах погибших солдат контрактной и сроковой службы, 5 тысячах боевиков ОРДЛО, а также примерно 7 тысячах мобилизованных жителей Донбасса.

Санитарные потери сводных российско-террористических формирований вообще перевалили за отметку в 100 тысяч. В эту цифру входят как военные вооруженных сил, так и боевики армейских корпусов так называемых «республик ЛНР и ДНР», а также все травмированные мобилизованные, которых вообще дотянули в медицинские учреждения.

Такую ситуацию подтверждают и российские пленные в разговорах с СБУ.

Руководство русских оккупантов даже не хочет забирать раненых с поля боя – их жизни никому не нужны, а потери настолько велики, что командиры боятся подавать реальные данные «наверх».

Например, одного контрактника, попавшего в плен при отступлении захватчиков из-под Киева, командир просто оставил на поле боя вместе с раненым.

Вояка жалуется: «Сказали, что заберут, но так и не забрали. Пацанов столько понаоставляли раненых, мертвых…».

Просит мать, чтобы та шла к командованию и добивалась его обмена. Но женщина жалуется, что замполит знает, что ее сын вместе с 3-4 другими контрактниками в плену, но информацию об этом «наверх» не подает.

«В министерстве обороны в списках тебя нет», – жалуется женщина.

«И это массовая ситуация, потому что, разыскивая сына, уже общалась со многими матерями. Пленный радуется, что остался жив, хотя впереди у него – проверка на причастность к массовым зверствам, которые захватчики совершили вблизи столицы», — говорится в сообщении СБУ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия готовит очередную провокацию, чтобы обвинить в этом Украину. При этом, рашисты планируют использовать свои территории.

Также, Секретарь Совета нацбезопасности и обороны прогнозирует распад российской федерации. 

Предыдущая Россия может отправить более тысячи «вагнеровцев» для боев на востоке Украины – НАТО
Следующая Генштаб предупреждает об угрозе ракетных ударов по Украине с территории беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.