Над Украиной «более 120 ракет» – Подоляк


Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал продолжающийся утром 29 декабря массированный ракетный обстрел страны. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в твиттер.

По данным чиновника, над территорией Украины «более 120 ракет, выпущенных «злобным русским миром», чтобы разрушить критическую инфраструктуру и массово убивать гражданских».

«Ожидаем очередных предложений от «миротворцев» о «мирном урегулировании», «гарантии безопасности для России» и о нежелательности провокаций», – сказал представитель Офиса президента Украины.

В настоящее время известно о по меньшей мере двух пострадавших в результате ракетного удара России в Киеве. В ряде регионов работают силы противовоздушной обороны. Воздушная тревога во всех регионах Украины продолжается.

Власти Киева ранее сообщили, что обломками сбитых ракет повредили два частных дома в Дарницком районе. Также повреждены промышленное предприятие в Голосеевском районе и детская площадка в Печерском районе украинской столицы.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Власти Киева сообщили о последствиях российской массированной ракетной атаки по городу
Следующая 90% Львова осталось без света – мэр города

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.