Нахлупин, Казурин, Кабанов: кто следующий? – Крым.Реалии ТВ


Громкие аресты в крымской власти. В подконтрольном России правительстве Крыма минус три топ-чиновника. Все трое ушли в отставку, и ее согласовал глава Крыма, подконтрольный России, Сергей Аксенов . Двое из них под следствием, сначала мерой пресечения избрали заключение под стражу в СИЗО, затем изменили на домашний арест. За 7 лет аннексии Крыма арестовали уже троих чиновников, которые отвечали за российскую Федеральную целевую программу (ФЦП) в Крыму. Именно она обеспечивает приток бюджетных средств из России в Крым. За эти деньги, якобы, должны строить дороги, объекты водоснабжения, больницы, газопроводы и ливневки Крыма. Сейчас задержали вице-премьера Крыма Евгения Кабанова , ранее ФСБ арестовывала вице-премьеров экс-регионала из Донецка Виталия Нахлупина и россиянина Олега Казурина . Должность вице-премьера в Крыму уже окрестили « расстрельной » . Почему громкие задержания произошли сразу после выборов в Госдуму России? И что ждет российских руководителей Крыма?

Программа на русском языке выходит в эфир телеканала «Настоящее время» каждую среду в 16:30. Публикация на сайте и ютубе – в воскресенье в 15:00.

Украиноязычная версия программы выходит в эфир телеканала «24» в субботу в 12:00 (повтор в воскресенье). Публикация на сайте и ютубе Радіо Свобода каждую субботу в 12:00.

Предыдущая ЕС заявил о планах создать в Украине военную миссию
Следующая В Севастополе два человека умерли за сутки из-за COVID-19

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *