Нарастить запасы: в Воздушных силах назвали причину уменьшения обстрелов рф


Этой ночью россияне не проводили атак с воздуха, их интенсивность уменьшилась, вероятно, из-за того, что враг накапливает силы и готовит массированный удар.

Об этом пресс-секретарь Воздушных сил Юрий Игнат сообщил в эфире телемарафона, передает LB.UA .

По словам спикера, самым сложным остается Донецкое направление.

«Враг не оставляет попыток атаковать на Донецком направлении. Здесь очень жесткие бои. Привлечено немало авиационных подразделений со стороны противника. Работает и наша авиация. Истребители тоже продолжают наши делать свое дело», – сообщил он.

Игнат предположил, что россияне снизили интенсивность ударов беспилотниками и ракетами, чтобы нарастить запасы и нанести массированный удар.

«А вот собственно когда массированные обстрелы, которых было у нас в октябре четыре – враг несколько месяцев накапливал свои средства», – отметил он.

По его словам, чтобы восполнить потери крылатых ракет, российские заводы работают в три смены. Оккупанты все еще намерены уничтожить критическую инфраструктуру в Украине, подчеркнул Игнат.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российско-оккупационные войска в ночь на 10 ноября обстреливали Никопольский район Днепропетровской области.

Также сообщалось, что рф обстреляла школу и дома в Краматорске.

Предыдущая Битва за Херсон не окончена: в ISW раскрыли дальнейшие планы россиян
Следующая ВСУ получили от Британии девять пожарно-спасательных автомобилей — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.