«Наши подразделения зайдут с оружием»: Буданов рассказал, как Украина вернет Крым 


Украина будет возвращать оккупированный Россией Крым «комбинированным путем», заявил руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью изданию «Лига».

«Крым будет возвращен комбинированным путем: и силой, и дипломатией. Но без силы ничего не будет. Наши подразделения зайдут туда с оружием в руках», – отметил он.

Глава ГУР заверил, что Киев вернет назад все утраченные территории.

«Украина – страна, признанная в границах 1991 года. Кто с этим не согласен – не соглашается с миропорядком, который существует со времен окончания Второй мировой войны и с новыми основами ООН», – подчеркнул руководитель разведки.

На вопрос о том, куда поехать на море летом 2023 года, Буданов ответил: «Я посоветую в Крым. Это жемчужина Украины, которая давно ждет украинских туристов».

1 октября глава украинской разведки Кирилл Буданов в интервью Наталье Мосейчук заявил, что Вооруженные силы Украины зайдут в Крым до конца весны 2023 года.

Однако главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, оценивая перспективы деоккупации, заявил, что в первую очередь важно получить контроль над Мелитополем Запорожской области.

А советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк призвал жителей Крыма проверить укрытия и запастись водой в связи с украинскими «мероприятиями по деоккупации».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d57he05flrtpt.cloudfront.net/. Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая С 1 января в Крыму подорожает проезд в электричках 
Следующая Власти РФ заявили о продаже украинской собственности в Крыму 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.