Настоящую войну мы проиграли: окружение путина готовится к капитуляции


В окружении российского фюрера владимира путина приготовились к капитуляции перед Украиной. Об этом представители российских элит поделились с изданием «Медуза».

«Пошло понимание — настоящую войну мы проиграли», — сказал «Медузе» источник, близкий к предпринимателям из окружения путина. Бизнесмены начинают думать, «как жить дальше» и какое место они займут в россии будущего.

На чиновников правительства и администрации президента рф «гнетущее впечатление», произвели «метания» путина по зерновой сделке, из которой россия вышла, а через 4 дня вернулась, когда Турция дала понять, что ее флот защитит корабли с украинским продовольствием.

Чиновников беспокоит растущее стремление владимира путина к изоляции. Они жалуются на полную закрытость «высшего руководства».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Индонезии 15 ноября стартовал саммит G20, на который в 2022 году пригласили Украину. Сначала сообщалось, что на это заседание поедет путин, однако впоследствии стало известно, что диктатор отправит министра иностранных дел рф Сергея Лаврова.

Также, мобилизованные из Томска пожаловались на своих командиров. По словам военнослужащих, они находятся на полигоне с 26 октября — там им сперва сообщили о зачислении в территориальную оборону, но потом вдруг оказалось, что их назначили в «штурмовики».

Предыдущая Расплата за путинизм: ГБР ведет больше 1000 дел предателей и коллаборантов
Следующая Стало известно, когда Украина получит первый транш макрофина от ЕС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.