Навязывают культ войны: оккупанты в Крыму катают детей на танках — видео


Оккупанты в Крыму делают все, чтоб крымские дети забыли Украину и стали ярыми патриотами РФ. Цели и задачи такого воспитания – пропаганда службы в армии России и стирание украинской идентичности.

Эти цели и задачи четко закреплены в документах оккупационной «власти». Крымской системе образования в такой работе отведена ключевая роль. В милитаризации также постоянно участвуют российские военные, бюджетные и общественные организации.

Очередное доказательство милитаризации детства в Крыму было опубликовано в Telegram-канале «Крымская ласточка» . Так, в Севастополе в канун новогодних праздников военные Черноморского флота катали детей на боевом танке и обучали пользоваться автоматом Калашникова.

«Крымское детство. Вот такой подарок получили севастопольские дети от Черноморского флота», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как детей школьного возраста усадили верхом на танк, который накануне украсили на новогоднюю тематику. Боевая машина едет по болоту. Детям военные Черноморского флота демонстрируют автомат и учат им пользоваться.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, зачем оккупантам нужны украинские дети в Крыму. Также сообщалось, что оккупанты загоняют детей в «кадетские классы» .

Предыдущая Непогода в Крыму: канатная дорога на Ай-Петри остановилась из-за ветра
Следующая Вход запрещен: Форосский парк снова закрывают для посещения крымчан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *