Названы самые опасные даты 2022 года


Магнитные бури в январе будут интенсивнее, чем обычно.

В январе 2022 года ожидаются одни из самых интенсивных магнитных бурь. Эксперты отмечают, что их влияние смогут на себе ощутить даже не метеозависимые люди.

Как отмечают эксперты, в январе 2022 года ожидается несколько бурь, одна из которых будет затяжной, а остальные — средней интенсивности. Первая буря накроет нашу планету уже 5 января, но эта буря будет средней интенсивности, а вот к Рождеству, 7 января, Землю накроет продолжительная буря.

Вслед за ней, уже 17-18 придет новая буря, которая повлияет на людей и может вызывать проблемы со здоровьем и головные боли. В период с 19 по 21 января придет сильная буря, влияние этой бури на себе ощутит каждый житель планеты, но сила будет такой, что могут быть проблемы и сбои в электроснабжении.

Как поддержать организм

Важно придерживаться правильного питания, а также соблюдать режим дня. Соблюдайте спокойствие и не перенапрягайтесь, физические нагрузки эксперты рекомендуют свести до минимума. Эксперты рекомендуют поход в залф в этот день заменить на прогулку на свежем воздухе.

Для тех, кто не может жить без кофе, лучше ограничить себя в употреблении напитка, а алкоголь и сигареты исключить полностью.

Не рекомендуется ссорится, постарайтесь провести такой день с позитивом и в гармонии с собой.

Предыдущая Информация о размещениях камер фиксации нарушений ПДД в Керчи на неделю
Следующая В Крыму водолазы на дне Черного моря установили елку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *