Не хотят под трибунал: российские военные пытаются скрыть свое участие в войне в Украине


Военные рф, начиная осознавать поражение кремля в Украине, требуют у командования засекретить их участие во вторжении. Чаще всего обращения с такой просьбой зафиксированы в частях воздушно-космических сил россии.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на своем сайте.

«Понимая неотвратимость наказания за военные преступления против народа Украины, оккупанты требуют у командования засекретить их участие во вторжении», — говорится в сообщении.

Как отмечают в ГУР, особый масштаб такие обращения приобрели в частях воздушно-космических сил россии.

Военной разведкой Украины, в частности, установлены лица военных преступников – военнослужащих 277 бомбардировочного авиационного полка 303-ей смешанной авиационной дивизии 11 армии ВВС и ПВО (военная часть 77983), дислоцирующейся на аэродром «Хурба» Хабаровского края. Большинство из них привлекалось к нанесению ракетно-бомбовых ударов по территории Украины с аэродромов на территории Беларуси «Лида» и «Барановичи», а также аэродромов в России «Борисоглебск» и «Мариновка».

Ответственности за массовые убийства мирных граждан и соучастие в подготовке таких преступлений оккупанты пытаются избежать требуя в командовании предоставить им фальшивые документы о пребывании на лечении или в отпусках. Некоторые летчики требуют документы, что на момент начала российско-украинской войны уже не проходили службу в части.

«Скрыться от мести за массовые убийства мирных жителей и уничтоженную инфраструктуру Украины пытаются не только непосредственные исполнители преступлений, но уже бывшие военные, принимавшие участие в подготовке к вторжению в наше государство», — добавляют разведчики.

По данным ГУР, под влиянием военных неудач россия начала рассказывать о противостоянии в Украине не только с ВСУ, но и НАТО и ЕС. Таким образом, кремль готовит население рф к поражению в войне в Украине.

Как уже сообщал «Флот 2017», россия усилила ракетный обстрел Украины на фоне неудач в наземной операции. Наземные операции российских оккупационных войск сосредоточены на востоке Украины, но россия наносит ракетные удары по всей территории страны, чтобы запугать и деморализовать.

Также, Главное управление разведки Минобороны Украины располагает личными данными военнослужащих 177-го отдельного полка морской пехоты каспийской флотилии, которые совершали убийства и издевательства над мирными гражданами на Запорожском и Мариупольском направлениях.  

Предыдущая Сработали силы ПВО: над морем в Одесской области сбили русскую ракету
Следующая Садизм в крови: россиянка призвала медленно убивать украинских детей 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.