Не хотят умирать: российские мотострелки отказались воевать против Украины — Генштаб ВСУ


Российские подразделения, отведенные из районов боевых действий на территории Украины для восстановления численности личного состава, отказываются возвращаться на войну. Об этом сообщает Генштаб ВСУ Facebook.

По данным Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, часть военнослужащих 38-й отдельной мотострелковой бригады 35-й общевойсковой армии восточного военного округа после отведения в район восстановления из-за значительных потерь личного состава отказалась от дальнейшего участия в боевых действиях на территории Украины. 

Российские военнослужащие находятся в районе возле украинско-российской границы и ждут, чтобы их вывезли в  российскую федерацию.

Кроме того, известно, что подразделения 2-го армейского корпуса 8-й общевойсковой армии южного военного округа, которые находятся в населенном пункте Сватовского района Луганской области, укомплектованы местными жителями из ближайших населенных пунктов. У «пополнения» низкое морально-психологическое состояние, а также существенные проблемы с вооружением и выполнением заданий.

Напомним, российские военнослужащие по контракту не хотят ехать воевать в Украину. Отказываются идти на службу по контракту и военнослужащие в запасе. А военные из Южной Осетии, которых россия хотела перебросить воевать против Украины, сложили оружие и вернулись домой. 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в россии продолжается скрытая мобилизация. Российские власти агитируют «казаков» и мужчин, которые из-за санкций потеряли работу, идти на войну против Украины. Оккупанты в ОРДЛО мобилизуют даже инвалидов. 

Предыдущая Летний зной в Крыму до середины месяца не прогнозируется
Следующая В Испании задержан блогер Анатолий Шарий – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.