Не продержался и месяца: силовики проверяют главу администрации Керчи Брусакова


Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку деятельности главы администрации Керчи Святослава Брусакова и его окружения. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление законности действий некоторых сотрудников администрации Керчи», – сообщил собеседник агентства.

По данным Крыминформа, проверка касается заключенных администрацией Керчи контрактов на благоустройство городских территорий. По результатам мероприятий будет приниматься процессуальное решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Официальной информации от правоохранительных ведомств о проведении проверки в администрации Керчи в настоящее время не поступало.

Депутаты назначили Святослава Брусакова главой администрации Керчи 30 сентября 2021 года. С 6 августа после увольнения Сергея Бороздина , он был назначен исполняющим обязанности главы администрации Керчи.

По данным из открытых источников, Брусаков возглавляет правление потребительского кооператива «Лодочный причал №249». Также он является президентом Федерации спортивной борьбы Керчи.

Предыдущая Студенты предложили фантастическую идею для сохранения Херсонеса
Следующая В Симферополе задержали похитителей инвалидной коляски

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *