Не справился с задачами. Отставка главы Симферополя – Крым.Важное


Каковы причины увольнения руководителя российской администрации Симферополя Валентина Демидова ? О каких задачах, с которыми не справился Демидов, может идти речь? Почему руководители российской администрации Симферополя меняются с регулярной частотой?

Глава российской администрации Симферополя Валентин Демидов ушел в отставку, об этом сообщают крымские СМИ со ссылкой на слова самого Демидова и подконтрольного Кремлю главы Крыма Сергея Аксенова .

Как пишет сам Демидов на своей странице в фейсбук 30 декабря, решение уволиться он принял в связи с тем, что ему не удалось выполнить ряд стоявших перед ним задач. «Считаю честным сложить полномочия», – написал он.

Валентин Демидов был пятым по счету главой российской администрации Симферополя. Самый известный из публичных провалов администрации под руководством Демидова – затянувшаяся реконструкция площади имени Ленина.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крым.Важное» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин . Его собеседники: крымский историк и политолог Евгения Горюнова , председатель «Крымского антикоррупционного комитета» Илья Большедворов , политолог из Крыма Леонид Кузьмин .

«Крым.Важное» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 17.00 до 17.30 (по крымскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook . Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая На пожаре в Ялте обрушилась часть стены и крыша горящего дома – МЧС (+фото)
Следующая Одиннадцать спецавтомобилей передали керченской скорой помощи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *