«Не выборы, а один сплошной концерт» – из крымских сетей


До российских выборов в парламент Крыма и местные органы власти остаются считанные дни. Украина, страны Евросоюза, США, а также ряд других государств не признают российские выборы на полуострове. Крымчане в соцсетях комментируют обещания кандидатов и дают оценки деятельности действующих депутатов.

«Единый день голосования» состоится 8 сентября. Крым буквально тонет в политической агитации, которую можно встретить повсюду. Встречаются и интересные образцы.

"Но красивый очаг, и огонь в очаге, и котелок, кипящий на огне, были не настоящие – нарисованы на куске старого холста."…

Publiée par Сергей Мельник sur Lundi 2 septembre 2019

Ул. Степаняна

Publiée par Юрий Захарченко sur Lundi 2 septembre 2019

Едешь такой по городу, а навстречу тебе фига. Или могильная плита. Неожиданно. В предвыборной агитации все средства хороши.

Publiée par Фрося Чемоданова sur Lundi 2 septembre 2019

Сладким речам кандидатов в депутаты многие крымчане уже не верят.

Publiée par Ilya Bolshedvorov sur Mercredi 4 septembre 2019

Александр Шкадюк

Капитан-очевидность:дорог нет, всё развалено, проблем валом… Ну вы тут держитесь, я через пять лет приеду и ещё раз посочувствую. Наверное.

Владимир Мануйлов

поражает цинизм, что им реально пофиг. Эдакий плановый выезд в Сакские дали без подготовки (а зачем? и так проголосуют)

Тамара Дремлюгова

Смотреть не хочется на этих успешных.

Эля Кроткова

Вот те раз…..строили — строили и ничё не построили…

Надежда Яровенко

Хотелось бы услышать тех кто уже был депутатом в этих селах , как они тогда когда их выбирали в депутаты какие обищания давали. Пусть ответят мы «сделали это и это мы сделали » — а нет? нечего сказать.Теперь опять будем делать — может быть/

Власти РК обещали, что к 1 января 2017 года Крым будет газифицирован на 95%

Publiée par Сергей Дудченко sur Mardi 3 septembre 2019

Школу откроют раньше срока, на трамваи деньги выделят, лебединое озеро облагородят, лифты заменят… И это далеко не весь…

Publiée par Екатерина Врублевская sur Vendredi 30 août 2019

Все заметили, что в Крыму кандидаты Едросни не участвуют в дебатах? Трусы не уважают конкурентов и плюют на избирателей….

Publiée par Илья Большедворов sur Mercredi 4 septembre 2019

Александр Талипов

Так и встречи с избирателями только в виде концертов

Илья Большедворов

А что они могут им нового рассказать? Список обещаний за пять лет нисколько не изменился. Эти выборы и есть один сплошной концерт.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Людмила Журавлева

Они уверены в выигрыше и большой народной поддержке, так как эту партию сам Путин продвигал . Все этим и живут , несмотря на то , что там одни жулики .

Попутно комментаторы припоминают российской власти и правящей партии «Единая Россия» их многочисленные грехи.

Виталий Гринев

Про нищету согласен на все 100.Этот год особенно показателен.

Александр Горный

…В России все устали от выборов, которых нет, как и предвыборной компании, которая воняет административным ресурсом на местах. Крым не исключение и выборы в Госсовет и местные органы власти происходит, как в королевстве кривых зеркал. Если на материке обсуждают умное голосование и видят в нем инструмент освобождения от тотальной Единой России, то в Крыму этот процесс только набирает обороты.

Причины недоверия к ЕР в Крыму просто и понятны — Сергей Аксенов, как Глава Республики не смог обновить политическую вертикаль и в корыте остались все теже, разбавив свои ряды послушными болванчиками. Грязные политические технологии, административный ресурс и беспардонная нахрапистость — все это реалии российского Крыма. Те, кому Кремль доверил штурвал — не справились с поставленной задачей и личными хотелками. Как закономерный итог — рост недоверия к власти, подчеркну Российской власти, рост проукраинских настроений, пятилетний деребан Крыма для себя и своих друзей, полный провал в межнациональной политике, создание долгосрочных точек напряжённостей, не способность решить базовые, системные проблемы практически при неограниченном финансовом и федеральном ресурсах. Уровень эффективности Крымского менеджмента определяется способностью проталкивать узкогрупповые интересы и откусывать лакомые куски для начальства и нужных людей. Да, ещё способностью вывозить мусор и мести дороги…

В честности предстоящих выборов комментаторы тоже сильно сомневаются.

Александр Горный

…следующая пятилетка Аксёнова и Константинова будет просто на Ура! Судя по всему они останутся на своих местах, если только не облажаются на выборах. Но и это им видимо не грозит, будет включён максимальный, песпардонный админресурс, включая вбросы, которые здесь проверить просто не смогут представители других партий…. Им поставлена задача гнать итоги под 80% и это уже не скрывают.

Во всех бюджетных учреждениях дана жёсткая команда гнать народ и правильно голосовать…

Судя по комментариям в соцсетях, многие крымчане решили проигнорировать российские выборы.

Виктор Сорокин

Обратил сегодня внимание на агитпалатку от Единой России, на перекрёстке ул. Горького и Пушкина. Ни одной «живой» души из заинтересованных граждан, кроме той сидящей в этой палатке с равнодушным выражением на лице.Очень надеюсь увидеть тоже и на выборах (если черти дёрнут меня пойти на них).

Справка : российские власти планируют провести в Крыму выборы депутатов крымского парламента и местных советов 8 сентября 2019 года. В Украине, США, ЕС и ряде стран мира не признают законность проведения Россией выборов на аннексированном полуострове.

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая В Крыму за сутки произошло 30 пожаров и две аварии на дорогах
Следующая «Не выборы, а один сплошной концерт» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.