Не удержалась от большого соблазна: крымчанка украла свыше полумиллиона рублей у посетителя бара


31-летняя жительница Симферополя подозревается в краже крупной суммы денег у посетителя бара. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

В дежурную часть полиции Симферополя поступило заявление от 38-летнего местного жителя. Он рассказал, что в одном из баров города кто-то украл из его сумки больше 600 тысяч рублей. Подозреваемую в краже задержали по горячим следам – ею оказалась 31-летняя жительница Симферополя.

«Женщина пояснила, что потерпевший отдыхал в баре в веселой компании девушек, среди которых была и она. Поздно ночью, когда изрядно выпивший мужчина вышел покурить, девушка воспользовалась его уязвимым состоянием и похитила из его сумки крупную сумму денег. Не удержалась от большого соблазна», – рассказали в ведомстве.

Дома у подозреваемой полицейские произвели обыск и изъяли большую часть похищенных денег. Девушка успела потратить тридцать тысяч. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, в крупном размере).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Предыдущая Адвокаты посетили 12 крымских политузников в колониях Башкортостана. Муслим Алиев находится в ШИЗО
Следующая В Крыму снова 3,5 сотни заразившихся COVID-19, в Севастополе – 77

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.