Нецелесообразно: производить уборку на дороге по Вокзальному шоссе не будут


В Керчи дорогу на Вокзальном шоссе, около ж/д вокзала, так и не убрали. Напомним, керчане жаловались на ее состояние, она вся в грязи.

Ранее администрация обещала убрать до 31 декабря 2022 году, но коммунальщики не успели. В новом году администрация отчиталась, что проведет уборку до 15 января.

«Добрый день. По информации Департамента коммунального хозяйства и капитального строительства, уборку дорожной сети в районе железнодорожного вокзала по Вокзальному шоссе запланировано произвести до 15.01.2022 г. Контракт на ремонт ул. Вокзальное шоссе является переходящим, ремонтные работы будут продолжены в 2023 году», — пишет ведомство.

На 16 января администрация сообщает, что по информации Управления транспорта администрации города Керчи, уборка дорожной сети произведена частично и пообещали в течение рабочей недели работы продолжить работы.

Но вот 20 января администрация уже решает, что не стоит убирать грязь на дороге и пишет, что:

«По ул. Вокзальное шоссе продолжаются ремонтные работы (демонтаж дорожного полотна). Продолжать уборку этого участка сейчас нецелесообразно. С уважением, администрация города Керчи».

Вот только на данном участке не снимают асфальт и не ведутся дорожные работы по сегодняшний день. На 24 января дорога все также в грязи и приводить её в порядок не будут.

. ...... 

Источник

Предыдущая Начальник ГИБДД Керчи напомнил водителям о правилах дорожного движения
Следующая Льготный проезд в пригородных поездах Крыма с февраля будет доступен по банковской карте

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.