Нечем дышать: в Симферополе люди страдают от цветущей амброзии


Жители частного сектора на разветвлении дорог улиц Петровская балка и Археологическая в оккупированном Симферополе задыхаются от цветущей амброзии.

«Не у каждого живущего в частном секторе есть газонокосилки, косы. В «единую дежурно-диспетчерскую службу» обращались, результат нулевой. Помогите устранить данную проблему», — написала в Facebook пользователь социальной сети Таня Макарова.

Представитель оккупационной «администрации» Симферополя Андрей Черниченко ответил женщине, что участок включили в план.

«В сжатые сроки покос будет выполнен», — заверил Черниченко.

Отметим, в «правительстве» Севастополя не знают как бороться с амброзией, которая повсеместно разрослась в общественных пространствах города. Местные жители страдают не только находясь непосредственно у аллергена, но и в своих квартирах во время проветривания помещений.

Также амброзия – не единственный сорняк, заполонивший центр Севастополя. Зеленые зоны, в которых когда-то пышным цветом цвели розы, превратились в заросшие «сухими розгами» неприглядные зоны.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты «заразили» Севастополь амброзией. Также сообщалось, что оккупанты в Крыму придумали штрафы за картошку, одуванчики и высокие заборы.

Предыдущая В Крыму забили «источники»: в Керчи и Симферополе прорывы затопили дороги и дома — фото, видео
Следующая Под Судаком на пожаре взорвался газовый баллон

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.