Недолго музыке играть: оккупанты пытаются укрепиться на территории заповедника «Каменная Могила»


Возле временно оккупированного Мелитополя, Запорожской области, российские оккупанты заминировали местность возле заповедника «Каменная Могила». Таким образом они собираются укрепиться там.

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской областной военной администрации.

Кроме того, военные российской федерации роют окопы в селах, расположенных вблизи заповедника – одного из древнейших памятников природы и истории.

На родниках села Терпение захватчики страны-агрессоры обустраивают свой лагерь.

«Таким образом захватчики пытаются закрепиться на запорожской земле и в то же время надеются предотвратить партизанское движение сопротивления в Мелитопольском районе», — говорится в сообщении ОГА.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что Уполномоченная Верховной Радой по правам человека Людмила Денисова заявила, что на временно оккупированных территориях Запорожской области, в частности в Мелитополе, захватчики терроризируют гражданское население: мужчин принудительно склоняют к мобилизации, остальных обманным путем пытаются депортировать на территорию рф.

Также, в оккупированной части Запорожской области российские войска укрепляют свои позиции. Так, в курортном поселке Кирилловка оккупанты роют окопы и размещают ракетные системы залпового огня «Грады» на территориях  баз отдыха.

Предыдущая Допрашивают и пытают: враг на оккупированных территориях похищает мужчин призывного возраста
Следующая В бухте Круглая вблизи Севастополя замечена массовая гибель морских птиц – Денисова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.