Недолго радость длилась: грузовики, перегруженные сыпучими материалами, вновь катаются по дорогам


В редакцию  Керчь.ФМ обратились водители, которые пытаются бороться с грузовиками, которые перегружают сыпучими грузами и не накрывают их тентами.

. . .. 

 

«Писали, писали, провели даже операцию в городе и на дорогах более-менее стало меньше такие грузовиков. Но вот опять – еле едете, а периодически под машины что-то летит», — пишут читатели.

 

Напомним, керчане жалуются из года в год на грузовые машины, которые перевозят песок и щебень. Водители Керчи жалуются на грузовые машины, которые перевозят песок. Водители Керчи продолжают жаловаться на грузовые машины, которые перевозят песок. В Керчи на грузовиках забывают накрывать сыпучий груз. Керчанам на машины летели мелкие камни из грузовика. В Керчи на грузовиках забывают накрывать сыпучий груз. Керчане боятся за авто: водители грузовиков не накрывают камни и песок, которые везут в кузове. Снова жалоба на грузовики: водители не накрывают сыпучий груз при перевозке. Где ГАИ? За грузовиками с не накрытым сыпучим грузом в городе никто не следит. Не опять, а снова: водители продолжают жаловаться на грузовики с открытым грузом. Никому нет дела: сыпучие грузы по Керчи везут с «горкой» не накрывая. Керчане не устают жаловаться на водителей большегрузов с незакрытыми сыпучими грузами на дорогах. Пыль и камни летят на автомобили по ШГС из грузовиков без тентов. Никто не реагирует: керчане вновь жалуются на грузовики, перегруженные сыпучими материалами. Мусор вываливается из грузовиков на дороги Керчи

 

 

 

Источник

Предыдущая  Туристический бизнес Крыма поддержал идею проведения новогодних праздников без масштабных шоу-программ
Следующая В Керчи на Адмиралтейском проезде не работает один из новых светофоров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.