Недостаточно влияет: ФСБ признает, что рф проигрывает информационную войну Украине


В россии признают, что их план зомбирования жителей оккупированных территорий Украины не сработал.

Как сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО, ФСБ рф в своих документах признает, что роспропаганда недостаточно влияет на население, и рф проигрывает информационную войну. 

«Для «правильного зомбирования» спецслужбами был даже создан план действий для пропаганды на оккупированных территориях, который в конечном итоге потерпел поражение», — акцентируют эксперты.

В частности, роспропаганда была нацелена на использование образа солдат, которые несут людям мир (в виде новых учебников в школы, медицинского оборудования и т. п), и людей, которые по роду своей деятельности контактируют с большим количеством людей (преподаватели, водители такси, работниками сферы обслуживания и тому подобное).

Также распространяли видео совместных действий российских и «правильных» украинских солдат против украинских «нацистов и бандеровцев».

Были и многочисленные обращения украинских и российских ветеранов с просьбой остановить нацизм в Украине и не допустить его в россии и в мире. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российская пропаганда выкручивает информацию о США и НАТО в своих интересах. Также сообщалось, что роспропаганда манипулирует информацией о нефтяном эмбарго и «мировой поддержке».

Предыдущая Произошел порыв: в 1-ом Морском переулке частично сняли новый асфальт
Следующая «Судьба мировой либеральной демократии – в руках украинцев» – Фрэнсис Фукуяма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.