Некому лечить: в Севастополе на борьбу с COVID привлекут дополнительные силы


В оккупированном Севастополе сложилась катастрофическая ситуация с нехваткой кадров в медицинской сфере. Большое количество больных заставляет оккупационную «власть» искать дополнительные силы для борьбы с коронавирусом.

Так, «власти» Севастополя призвали работников частных медцентров и врачей-пенсионеров помочь в борьбе с пандемией — кадров не хватает, а коронавирусных пациентов в больницах все больше.

Помочь просят на базе государственных учреждений: в колл-центрах, красных зонах, больницах, поликлиниках и бригадах скорой медицинской помощи.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Севастополе за прошедшие сутки, 21 октября, суточные показатели заболеваемости и смертности обновили антирекорды. Так, зафиксированы новые суточные максимумы по коронавирусу — 306 заболевших и 10 умерших.

Также сообщалось, что оккупационные «власти» с 30 октября по 7 ноября ужесточат коронавирусные ограничения в Севастополе: не будут работать рестораны, театры, кино, музеи, спортзалы и салоны красоты.

Предыдущая Помощь Европе с газом и не только: первые подробности и ключевые решения СНБО
Следующая Оккупационные российские войска завершили незаконные учения в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *