Некуда бежать: «волкам» Залдостанова закрыли путь в Донецк и Крым


В оккупированных Донецке и Севастополе местные оккупанты отменили байк-шоу друзей Путина «ночных волков». Официальная причина – коронавирусные ограничения.

Об этом телеканал «Рен ТВ».

Сложная эпидемиологическая обстановка стала причиной переноса шоу из Севастополя в Донецк. Об этом стало известно в середине июля. Сообщивший эту новость на своей странице в Instagram лидер «Ночных Волков» Александр «Хирург» Залдастанов рассказал, что оккупационные «власти» Севастополя приняли решение о переносе ежегодного торжества на более позднее время — не раньше конца сентября или октября. Однако согласиться на это организаторы не могут.

По словам Залдастанова, оккупанты в «ДНР» «очень обрадовались» идее переноса шоу в Донецк.

Байкеры должны были выступать в Донецке 11 сентября. Но шоу отменили. Об этом сообщила так называемая «начальник отдела аккредитации журналистов и взаимодействия с иностранными СМИ мининформации ДНР» Анжелика Шкрибитько.

По словам Шкрибитько, решение об отмене мероприятия было принято из-за ограничений по коронавирусу. 

Жители оккупированного Севастополя обрадовались тому, что байкеров не пускают на шоу в Крыму.

«Хорошо бы, чтобы они навсегда туда переехали и 270 гектар не забыли городу вернуть, и металлолом с обочины на 17-м км убрать не поленились», — пишет Игорь Соловьев.

«Пусть там и остаются, и свой металлохлам из под Гасфорты пускай прихватят» — пишет еще один пользователь.

«Какая радость для всех севастопольцев», — пишет Клара Захарова.

«Попутный ветер. Уже хорошо, что мы избавимся от этих маргиналов. Как только сделать, чтобы освободили Севастополь навсегда», — пишут в комментариях.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что друг Путина и лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», решил переквалифицироваться в гидролога. И обсудить водную проблему Крыма – в частности переброску воды из озера у горы Гасфорта.

Также, так называемые «депутаты» Севастополя недовольны тем, что уже пять лет оккупационные «власти» не могут выполнить предписание так называемой «генеральной прокуратуры». Речь идет об использовании земли у горы Гасфорта, где хозяйничает байкерский клуб «Ночные волки».

Кроме того, 28 июля в оккупированном Севастополе отметили День Крещения Руси. В честь праздника по городу прошел крестный ход, который возглавил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург).

Предыдущая Визит Зеленского в США: украинский президент встретится с главой Пентагона
Следующая COVID-19 в Севастополе: заразились около 160 человек, умерли четыре пациента

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *