Нелепое ДТП: в Коктебеле грузовой УАЗ провалился в яму на дороге


Несмотря на все заявления оккупантов о ремонтах дорог в Крыму, транспортные артерии полуострова оставляют желать лучшего. А учитывая состояние местных водопроводов, иногда ДТП превращаются в курьёзы.

Об этом сообщает издание «Примечания».

Утром 14 ноября на пульт оперативного дежурного так называемого «МЧС» поступила информация о том, что в Коктебеле, на улице Илюшина произошло ДТП с участием грузового автомобиля.

Автомобиль «УАЗ» с пассажирами провалился в огромную колдобину прямо на дороге. Как оказалось, дорогу размыло в результате прорыва водопровода.  

«Прибывшие на место «сотрудники МЧС» установили, что был прорван водопровод. Под напором воды просел грунт, куда провалился «УАЗ» с тремя пассажирами. Специалисты соединили два специальных автомобиля и использовали лебедку, чтобы вытащить «УАЗ». Пострадавших в ДТП нет» — сообщили в оккупационном «МЧС».

Как ранее сообщал «Флот 2017», из-за бесхозяйственности оккупационных «властей» Севастополя жители села Вишневое рискуют остаться без дороги, а при дожде утонуть в грязи, так как улица разрыта, на обочинах груды земли. Дорожный ремонт должен был начаться еще в январе, но уже октябрь, а по сути ничего не сделано.

Также сообщалось, что так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев отдал дорожные контракты на миллиард рублей скандальной компании из Краснодара. Сменив название после попадания в криминальную хронику,  фирма «Веста» займется дорожными работами в Севастополе.

Предыдущая Медведь в Африке: Россия отправила корабли ЧФ в Алжир
Следующая В Крыму закончилась «перепись населения»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *