Нелюди: россияне расстреляли эвакуационные автобусы в Попасной


Оккупанты расстреляли эвакуационные автобусы в Попасной, Луганской области. Связи с людьми, которые находились в транспортном средстве и организовывали эвакуацию, нет.

Об этом сообщил глава Луганской обладминистрации Сергей Гайдай в своем Telegram-канале.  

По словам главы Попаснянской городской военно-гражданской администрации Николая Ханатова,  войска РФ расстреляли два автобуса в Попасной.

«Вчера мы эвакуировали из Попасной 31 человека. Желающих было гораздо больше, поэтому отправили в город еще два автобуса. Известно, что они добрались до населенного пункта и попали под обстрел вражеской ДРГ. Автобусы расстреляны. Связи с людьми, которые находился в транспортном средстве и организовывали эвакуацию, нет», — говорится в сообщении Гайдая.

Луганская область за минувшие сутки подверглась 16 массированным артиллерийским атакам. Две школы и 20 домов потерпели разрушения в Рубежном и Попасной. Также повреждены пять жилых домов в Горском, еще 10 – в Ореховом.

Также, российские оккупанты снова атаковали город Северодонецк в Луганской области. После попадания снаряда занялось здание школы, но спасатели успели вовремя и ликвидировали пожар.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что глава Луганской области Сергей Гайдай заявил, что 80% территории Луганской области находится под контролем россии. 

Также, Сергей Гайдай заявил, что оккупанты вошли в Рубежное и Попасную, закрепились, но полностью города не заняли. Силы обороны Украины перегруппируются и выбьют врага, уверен Гайдай.

Предыдущая Въехали и не выехали: ГБР проверяет россиян на территории Украины
Следующая Российские войска нанесли новый ракетный удар по Днепропетровской области – глава ОВА

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.