Непогода в Крыму: Симферополь срочно переводят в режим повышенной готовности


Из-за ухудшения погоды в столице оккупированного Крыма ввели режим повышенной готовности. Об этом сообщили в «пресс-службе» оккупационной «администрации» города.

«На территории Симферополя введен режим «Повышенной готовности» в связи с ухудшением погодных условий», — говорится в сообщении.

Отмечается, что так называемый «департамент городского хозяйства» должен проверить готовность аварийно-восстановительных бригад и коммунальных служб к реагированию на возможные аварии.

Кроме этого, в Симферополе должны предусмотреть резерв техники для ликвидации последствий подтоплений, дорожных заторов, камнепадов и селей, а также обеспечить готовность снегоуборочной и специализированной техники для очистки и посыпки дорог.

Пункты временного размещения должны содержать в готовности и обеспечить приведение в готовность к приему пострадавшего населения.

Безопасным районом для возможной эвакуации для домашних животных и машин определили в районе улиц Маршала Жукова и Героев Сталинграда.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на 12-13 января объявили штормовое предупреждение: в Крыму ожидаются снег, гололёд и сильный ветер. 

Также сообщалось, что в Севастополе зафиксировали аномальный снегопад.

Предыдущая «НАТО Плюс»: в Конгрессе США появился законопроект о предоставлении Украине нового статуса
Следующая В Крыму российские военные отрабатывают ракетные удары

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *