Непогода в Севастополе: из-за ливней ряд поселков остаются без электричества, в городе будет остановлена подача воды


Из-за ливней в Севастополе отключилась одна из подстанций, в результате чего ряд поселков остались без электричества, сообщает российский глава Севастополя Михаил Развожаев, в своем телеграм-канале.

«Ситуация на сейчас: из-за подтопления отключена 18 подстанция. Без электричества ориентировочно до 18.00 сейчас следующие населенные пункты: Хмельницкое, Сахарная головка, Терновка, Черноречье, Родное», – написал Развожаев.

Кроме того, как пишет Развожаев, в городе с 12:30 по местному времени будет остановлена подача воды из-за поступления грязной воды на 3 гидроузел, в связи с чем жителям рекомендуется сделать необходимые запасы для санитарных нужд.

Ночью 19 января Севастополь накрыл ливень, в окрестных селах затопило не менее 25 домов, эвакуировано 19 человек. Кроме того, согласно сообщениям российских властей, на автодорогах, таких как Ялта — Севастополь, в районе Тороповой дачи, Гончарное — Ялта, Передовое — Широкое, Тыловое — Орлиное, Орлиное — Голубинка — Широкое наблюдаются переливы воды, выносы щебня. Ограничен въезд на одном из двух подходов в Озерное.

Ранее МЧС РФ объявляло штормовое предупреждение на Крымском полуострове из-за ожидающихся сильных дождей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Ночью Севастополь накрыл ливень, в окрестных селах затопило не менее 25 домов – российские власти
Следующая Более 900 пьяных водителей осудили в Крыму за год

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.