Несмотря на конец сезона в Симферополе невозможно вызвать такси


В социальных сетях жители Симферополя жалуются на работу такси в городе. И если летом многие пеняли на курортный сезон, мол, все извозчики подались на заработки в морские города, то теперь вообще не ясно, что происходит с таксистами и их финансовыми аппетитами.

«Хочу пожаловаться на все такси Симферополя! Примерно в 00.30 начали вызывать такси до 01.30 мы звонили во все такси, все отказывались, отменяли заказы. Мы уже и предлагали двойную плату, и даже тройную. Итог, мы остались ночевать у друзей, но завтра утром вместо того, чтобы выспаться перед учебой, встать, собраться и уехать, мне нужно ехать домой на маршрутке и собираться, а ехать еще около часа. Мы позвонили больше, чем в 10 такси и даже с разных номеров», — возмущаются симферопольцы.

Это объясняется тем, что водителей стало намного меньше, чем раньше, плюс город стоит в пробках больше обычного. «Сейчас у нас по городу цены просто нереальные. Раньше мы так повышали только в новогоднюю ночь, а теперь это нормальная история в каждый час-пик», — рассказывают операторы.

Предыдущая В Донецкой области прошли учения по теробороне: диверсанты были «ликвидированы» — фото
Следующая Симферополь: на суде по делу Наримана Джеляла (Джелялова) объявили о проведении заседания в закрытом режиме

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *