Нетрезвый севастополец предпочел попасть под машину, а не в яму


А вот человек за рулем был трезв.

39-летнему севастопольцу пришлось оказать медицинскую помощь после того, как он решил обойти дорожный ремонт в районе проспекта Октябрьской революции по проезжей части и угодил под машину. Подробности происшествия уточнили в УМВД Севастополя.

«12 октября 2021 года в 17 часов 25 минут водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем Тойота, двигаясь в районе дома № 32-Г по проспекту Октябрьской революции, совершил наезд на пешехода 1982 года рождения. На участке дороги, где произошло дорожно-транспортное происшествие, идут дорожные работы. Пешеход обходил данный участок, двигаясь по проезжей части», — сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа .

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в городскую больницу. Ко всему прочему, у него имелись признаки опьянения – в отличие от водителя Тойоты, у которого состояние опьянения не установлено.

Ранее в Севастополе произошло другое примечательное ДТП – в нем приняли участие 6 автомобилей, дорожный знак и неадекватно ведущая себя девушка, имевшая все признаки воздействия каких-то веществ.

Предыдущая В Крыму возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство отцом своего несовершеннолетнего сына (фото(
Следующая В Симферополе перестали работать два новых фонтана (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *