Нетрезвый уроженец Кавказа нарушил сразу все ПДД и заставил гоняться за собой полицию Севастополя


В итоге мужчина попытался убежать на своих двоих – но безуспешно.

Финал погони, случившейся ночью на улицах Севастополя, опубликовали очевидцы в группе chp_sevastopol соцсети Instagram. Как видно на фото, полиция была вынуждена применить к нарушителю силу.

Как рассказали в севастопольском управлении МВД, 33-летний уроженец одной из кавказских республик за рулем Лады Гранта на Капитанской улице не остановился по требованию полиции, экипаж ДПС был вынужден начать преследование.

Убегающий от погони грубо нарушал ПДД, но у перекрёстка Большой Морской и улицы Адмирала Октябрьского он оказался перед потоком остановившихся на красный свет автомобилей. Тогда водитель схватил ключи от машины, выскочил из неё и попытался убежать, но был задержан полицией.

«Как выяснилось, водитель автомобиля Лада управлял транспортным средством, имея признаки опьянения. Был освидетельствован в медицинском учреждении, факт опьянения подтверждён. Автомобиль помещён на арестплощадку», – сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД Мария Нажа .

На водителя было составлено 13 административных материалов за различные нарушения, в том числе – за неподчинение законному требованию сотрудника полиции об остановке, за управление автомобилем в нетрезвом виде, за выезд на встречку и движение на дороге с односторонним движением в противоположном направлении. Кроме того, мужчина проехал на знак «Въезд запрещён», не включал поворотники, а тонирововка лобового и передних стёкол оказалась темнее допустимого.

Предыдущая Отдыхающих на озере в Крыму людей чуть не сдул вертолет Росгвардии (видео)
Следующая Крымчанам продают живую рыбу с червями

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *