Неудобно получилось: Сергей Аксенов больше не публикует сводку по коронавирусу из-за антирекордов в Крыму


В оккупированном Крыму стремительно растет заболеваемость коронавирусом. Показатели настолько бьют все антирекорды, что так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов больше не публикует оперативную суточную сводку на своей странице в сети Facebook.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму ситуация с заболеваемостью коронавирусом ухудшается: суточное заражение на протяжении нескольких дней растет. За прошедшие сутки, 5 октября, был установлен очередной суточный максимум заболевших  — 452 человек.

Всего с начала эпидемии в оккупированном Крыму зафиксировано 80 тысяч 922 зараженных, жертвами коронавируса стали 2 тысячи 615 крымчан.

Несмотря на то, что полуостров уже превысил предыдущий максимум выявляемости за весь период пандемии, оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов не только не возобновил работу оперативного штаба по коронавирусу, но и с 29 сентября прекратил публиковать статистику по заболеваемости на своих страницах в соцсетях. Почему он отказался от этой практики, оккупант не пояснил.

Сводки по коронавирусу исчезли из соцсети «Вконтакте», которые раньше размещались на странице оккупанта, и из страницы сети Facebook Сергея Аксенова.

Также, в оккупированном Крыму по количеству заболевших COVID-19 лидируют Симферополь, Феодосия и Керчь. На карантин уже закрыты около 80 классов в разных школах.

Предыдущая Богатая страна: россиянам нечем платить по кредитам
Следующая В оккупированном Севастополе численность населения выросла на четверть

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *