Незаконная перепись: крымчанам угрожают «полицией» за отказ от участия


С 15 октября на территории оккупированного Крыма проходит незаконная всероссийская «перепись населения». Крымчане достаточно неохотно спешат открывать дверь «переписчикам», но им за отказ от участия стали угрожать «полицией», пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

Отмечается, что в социальных сетях жители оккупированного полуострова также поделились впечатлениями как проходит так называемая «перепись населения» на территории Крыма.

«Вчера нас посетила «переписчица», дома находился несовершеннолетний сын 13 лет. Оставив контакты стационарного центра, рекомендовала связаться, в случае если не свяжусь, пригрозила, что явится с полицией, чем напугала ребенка. Крымчане нашли «переписчицу» и попросили дать комментарий, в котором она акцентировала внимание на том, что её действия регламентированы её контролёром», — возмущены крымчане.

Как раньше сообщал «Флот 2017»,  Украина осудила проведение так называемой «всероссийской переписи населения» на территории временно окупированных Крыма и Севастополя. Евросоюз также осудил решение РФ провести «перепись» крымчан, не признали законность «переписи» и Соединенные Штаты Америки, и Великобритания.

Предыдущая Вашингтон готов к новому этапу стратегического партнерства с Украиной — Кулеба
Следующая Севастопольские предприниматели записали видеообращение к «губернатору»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *