Незаконная вакцинация: в Севастополе российской вакциной привили почти 60 тысяч населения


По состоянию на утро 19 мая в оккупированном Севастополе сделали прививку от коронавируса 58 367 человек. Второй этап вакцинации прошли 45 892 человека. Зарегистрированы 29 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает «пресс-служба» оккупационного правительства.

30 человек выписаны после выздоровления. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.

От коронавируса умер один человек в возрасте 74 лет.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 14 512 человек. В настоящий момент выздоровели 13 442 человека, 663 умерли. Под наблюдением находится 289 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Работают пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.

Развёрнуты мобильные прививочные пункты на площади Нахимова, площади Захарова, возле торговых центров «Муссон», «Апельсин» и «SeaMall», а также внутри торговых центров «Муссон» и «SeaMall».

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что за отказ от вакцинации незаконной российской вакциной от COVID в оккупированном Севастополе будут отстранять с работы.

Кроме того, более 20-ти призывников слегли в высокой температурой, а один едва не погиб после обязательной вакцинации российской вакциной «Спутник V» в воинской части № 83576 армии РФ, которая базируется в захваченном Крыму.

Предыдущая Армия США заказала партию украинских грузовиков КрАЗ — подробности
Следующая Кладбище убитых дельфинов обнаружили в Черном море — відео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.