Ни дня без аварий: где в Крыму и Севастополе пройдут отключения воды и света — адреса


18 октября ряд аварийно-ремонтных работ на электро и водопроводных сетях оставили улицы Симферополя и Севастополя, а также села Белогорского района, Федосии и Судака без воды и света.  

По информации так называемого «гуп» «Вода Крыма», в связи с проведением ремонтных работ в пульте управления Белогорского водохранилища работниками так называемого «крымское управление водного хозяйства и мелиорации», прекращена подача воды в село Чернополье Белогорского района с 9 часов 18 октября до 13 часов 19 октября.

В г. Симферополь на сутки ограничено водоснабжение в  СПК Юбилейный, СПК Садовод, ТСН Дачник. Причина — повреждение на водопроводных сетях по адресу г. Симферополь ул. Киевская 187.

В г. Симферополь  с 10-00 до 14-00 ограничено холодное водоснабжение по адресам: ул. Лунная, ул. Земляничная, ул. Сосновая, ул. Абденнановой, поскольку при проведении земляных работ работники подрядной организации ООО «Континент Крым» повредили участок водопроводной сети.

В Феодосии  с 00-00 до 24-00 возможны перебои или полное отсутствие водоснабжения в пгт.Орджоникидзе, с.Насыпное, пгт.Коктебель, с.Южное, с.Насыпное, с.Подгорное, с.Наниково

В Судаке и пгт.Новый Свет также с 00-00 до 24-00 будут проблемы с водой.

В Севастополе , как предупредили в так называемом «водаканале», аварийные работы на сетях горводопровода оставили без воды:  

  • c 10-30 до 14-00 (ориентировочно) 

ул. Кустанайская, 

ул. Семипалатинская, 

ул. Прутовцев, 

ул. Карагандинская, 

ул. Актюбинская, 

ул. Кокчетавская, 

ул. Барнаульская, 

  • с 10-30 до 15-00 (ориентировочно)

ул. Приморская, 

ул. Богданова, 

ул. Липовенко. 

Кроме того, семь улиц Симферополя, по информации так называемого «крымэнерго», обесточены в результатет ремонтных работ на линиях электропередач. Электроснабжения не будет с 8 до 17 часов по адресам:

В Севастополе также ряд улиц оставлены без света по причине профилактических и аварийных ремонтных работ:

  • с 8 до 16 часов — набережная Корнилова и проспект Нахимова, в том числе и  театр им. Луначарского);
  • с 8 до 17 часов — поселок Ласпи, ГАУ «Севастопольский лесхоз», КСП «Красный Октябрь» (уч. 766/14), улица Севастопольская зона ЮБК, Южнобережное шоссе. Эти работы продолжатся до 22 октября;
  • с 8 до 17 часов — улицы Разъездная, Ясная и переулок Ясный;
  • с 9 до 12 часов — улицы Истомина, Красносельского , Одинцова, 2-я Бастионная, Адмирала Юмашева, 
  • с 9 до 17 часов — улицы Заря Свободы, Лесная, Валиева, Маршала Блюхера.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 17 октября в оккупированной Керчи сразу в нескольких районах напором текла чистая, питьевая вода и заливала проезжие части. В оккупированной Феодосии были перебои с водой в ночь с 14 на 15 октября.

Также сообщалось, что ремонтные работы на водопроводных и электросетях 13 октября оставили без благ цивилизации часть оккупированного Крыма — жителей ряда улиц в Алуште, Симферополе, Джанкое, Красноперекопске, села в Ленинском районе, а также Севастополя.

Предыдущая Сотрудники уголовного розыска Севастополя задержали жителя Джанкоя, подозреваемого в мошенничестве
Следующая Коронавирус в Крыму подбирается к 600 случаям заболевания

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *