Няня, избившая до смерти ребенка-инвалида в Крыму, пойдет под суд


. Перед судом предстанет няня, обвиняемая в причинении смертельных травм подопечному ребенку-инвалиду. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Следственным отделом по Киевскому району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летней жительницы Красногвардейского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», — говорится в сообщении.

 

Следствием установлено, что вечером 12 ноября 2021 года в одном из домов в городе Симферополе обвиняемая, работавшая няней, на почве личных неприязненных отношений нанесла 7-летнему ребенку-инвалиду несколько ударов ладонью в область головы, неоднократно бросала его с силой на диван с твердой поверхностью. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

 

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступления. Женщина свою вину в инкриминируемом преступлении не признала. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая Легковушка с детьми вылетела с крымской трассы и перевернулась, никто не пострадал
Следующая «Наказывать некого, все начальство в Украине». Как российских срочников делают контрактниками для войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.