Няш-мяш везде поспел: Поклонскую устроили на работу в российскую генпрокуратуру


Бывшая прокурор из оккупированного россией Крыма, коллаборант Наталья Поклонская, разыскиваемая в Украине, подыскала себе новую работу. Ранее ее уволили с должности заместителя главы россотрудничества, а теперь назначили на должность советника генпрокурора рф Игоря Краснова.

Об этом сама Поклонская сообщила в соцсетях.

«Теперь буду заниматься выполнением поставленных генеральным прокурором россии задач в соответствии с федеральным законом «о прокуратуре рф», — заявила она.

По словам Поклонской, в связи с новой должностью, она удаляет аккаунты во всех соцсетях.

«Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность, — добавила она. — Для представителей СМИ сообщаю, что за комментариями следует обращаться в пресс-службу генпрокуратуры рф».

13 июня стало известно, что Поклонская уволена с должности заместителя главы россотрудничества.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в марте Наталья Поклонская рискнула приехать на территорию Херсонщины. Она перемещалась вместе с военными-захватчиками, якобы доставляя гуманитарные грузы.

Также, бывшая глава крымской оккупационной «прокуратуры» Наталья Поклонская отказалась стать послом россии в Кабо-Верде. По ее словам, это связано с «личными обстоятельствами».

Предыдущая Герои едут домой: Украина вернула тела еще 64 погибших на «Азовстали»            
Следующая В Крыму до утра пытались снять с отвесного выступа заблудившихся туристов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.