Нижнегорский суд за месяц взыскал с нарушителей ковидных ограничений почти четверть миллиона


Нижнегорский районный суд Крыма в сентябре этого года рассмотрел 72 административных материала по факту нарушения установленных в республике ограничений из-за пандемии COVID-19. Как сообщила пресс-служба суда, общая сумма штрафов составила 226 тыс рублей.

«Нижнегорским районным судом Республики Крым за период с 1 по 30 сентября 2021 года рассмотрено 72 материала по 20.6.1 КоАП РФ – невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, – говорится в сообщении. – Правонарушителям назначено наказание в виде административного штрафа в размере от 1 тыс до 15 тыс рублей на общую сумму 226 тыс рублей», – говорится в сообщении.

Также в суде сообщили, что с 4 по 8 октября было рассмотрено пять аналогичных административных дел. Назначено наказание в виде административного штрафа в отношении граждан на общую сумму 27 тыс рублей. Один из нарушителей привлечен к ответственности повторно, он получил штраф в размере 15 тыс рублей.

Ранее сообщалось, что крымские суды с 1 января по 1 марта 2021 года взыскали с нарушителей 5,5 млн рублей. В 2020 году суды республики рассмотрели более 13,1 тыс дел, к ответственности привлечено 10,2 тыс нарушителей. В 2021 году по состоянию на 1 марта суды рассмотрели 4780 дел, оштрафовано 2942 нарушителя.

Предыдущая Плитку разломали, на место не вернули – керчане о работе водоканала в районе 5 квартала
Следующая Новый суточный максимум заражения коронавирусом зафиксирован в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *