Никто не может помочь: керчане три года задыхаются от запаха нечистот во дворе


В редакцию Керчь.ФМ обратились постоянные читатели с жалобой постоянный порыв канализации. Во дворе на Вокзальном шоссе,113 стоит стойкий неприятный запах, горожане задыхаются. Всему виной вечный порыв нечистот в колодце. Около данного порыва приходится играть детям, а собаки и вовсе пьют эти нечистоты.

Жители дома обращались и в управляющую компанию, и в водоканал, и к экологам, но никто не видит проблемы. Горожане иногда оплачивают ассенизатор и откачивают нечистоты, но этого хватает ненадолго. Кроме этого, они обращались и к Главе Крыма Сергею Аксенову, там им пообещали быстро решить вопрос, но никто так и не пришел.

 

«Три года живем с проблемой постоянного разлива нечистот из канализационного люка в нашем дворе. Обращались везде, никто нам не может помочь. Сейчас очень жарко, вонь стоит жуткая, а во дворе дети играют. Собаки и вовсе пьют это. Мы сделали яму, чтобы все нечистоты собирались в ней и больше не растекались по двору. Проблема усугубляется, когда проходят дожди, все нечистоты растекаются на весь двор и ты на обуви несешь эту вонь и заразу к себе в дом. Обращались и к Аксенову, обещали быстро решить, но говно и ныне там. Вот три года я хожу по инстанциям и все разводят руками, экологи и вовсе проблемы не видят. Никто не хочет нам помочь, мы устали так жить. Мы и самостоятельно вызывали специалистов и ни откачивали это говно из колодца. Может администрация города, как-то сможет нам помочь. Так, ведь не должно быть», — написала керчанка.

. . .... 

 

 

Источник

Предыдущая В Керчи пройдет фестиваль, посвященный Дню семьи, любви и верности
Следующая За ночной дрифт в Керчи оштрафовали иногороднего жителя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.