Новая дорога в Джаныкой уже покрылась трещинами


В оккупированном Крыму жители поселка Джаныкой, что под Керчью, возмутились тем, что дорога, которую недавно построила так называемая «власть», уже покрылась трещинами и заросла бурьянами по обочинам.

«Не так давно с большими усилиями и деньгами построена дорога в поселок Джаныкой. Кто принимал решение о строительстве в чистом поле асфальтовой дороги с тротуаром и защитным ограждением по всей длине не известно, но построили скорее на будущее развитие поселка. Не о том речь. Ведь вложены большие деньги, у кого на балансе эта дорога? Кто за ней должен ухаживать и содержать? Сегодня от бесхозяйственности она зарастает бурьянами и приходит в негодность от вандалов. Бурьяны отдельными местами перекрывают тротуар, само асфальтовое покрытие тротуара покрылось трещинами и сползает в откос, на столбиках ограждения отсутствуют заглушки, что грозит размораживанию этих стоек, часть ограждения метров 20 вырвана прямо из асфальта, разгромлены два остановочных павильона», — жалуются жители поселка.

Однако, подконтрольная РФ «местная власть» не торопится устранить проблему с ремонтом дороги и крымчанам приходится и дальше отбивать пороги «чиновников» чтобы решить наболевший вопрос.

Предыдущая «Северный поток-2»: первая нитка газопровода заполнена техническим  газом
Следующая Незаконный призыв: правозащитники и прокуратура АРК предоставят новые доказательства военного преступления РФ в Крыму — (трансляция)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *