Новая помощь Украине от США: два американских «Айленда» уже в Одессе (видео)


Новая помощь Украине от США: два американских «Айленда» уже в Одессе (видео) 24 ноября 2021, 14:06

В Одессу на борту судна Ocean Grand из Балтимора, штат Мэриленд, США, 23 ноября прибыли еще два катера типа Island, получившие названия «Фастов» и «Сумы». Первые «Айленды» Украина получила от США в 2019 году.

Показать больше Скрыть Ранее ряд американских СМИ сообщали, что разведка США считает вероятным вторжение России на Украину. Москва может начать наступление с белорусской территории и из аннексированного Крыма, утверждают источники агентства Bloomberg. Предполагается, что во вторжении будут участвовать 100 групп численностью сто тысяч человек. Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов считает, что вторжение может начаться в январе или феврале 2022 года.

В Кремле называют сообщения о готовящемся вторжении вбросами и не исключают, что это «камуфляж для прикрытия агрессивных помыслов». В российской Службе внешней разведки сравнили текущее положение дел вокруг Украины с ситуацией в Грузии в преддверии событий 2008 года.

Предыдущая «Это просто средневековый беспредел». Поддержавший Навального священник – об отстранении от служения и российской церкви
Следующая Керченских предпринимателей приглашают на вебинар об изменениях в патентной системе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *