Новая провокация: в рф готовятся к эпидемии холеры в приграничных с Украиной областях


В рф готовятся к эпидемии холеры в приграничных с Украиной областях. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

«Главный государственный санитарный врач россии Анна Попова подписала постановление «О дополнительных мерах по профилактике холеры». Особое внимание уделяется дополнительным мерам по профилактике в приграничных с Украиной регионах: Брянская, Курская, Белгородская, Воронежская, Ростовская обл., Краснодарский край и Краснодарский край», – говорится в сообщении.

По данным разведки, руководителям территориальных управлений федеральной службы по вопросам надзора в сферах защиты прав потребителей и благосостояния человека (роспотребнадзор) поручено:

— до 15 мая подготовить лаборатории для проведения исследований на холеру, усилить контроль за торговыми объектами, местами массового скопления людей, а также проинформировать население о мерах по профилактике болезни;

— до 1 июня обеспечить готовность медицинских учреждений к проведению противоэпидемических мероприятий и подготовить расчет необходимых для этого препаратов.

«Вероятно, в конце мая – начале июня руководство рф может прибегнуть к провокациям в приграничных с Украиной районах. Ответственность за это традиционно попытаются перевести на Украину, обвинив в «применении биологического оружия», — заключает разведка.

Напомним, ранее «Флот 2017» соообщал, что если россия применит ядерное оружие, она объявит войну миру. Также сообщалось, что россия скрывает предвижение своих войск по беларуси, отключая Интернет в республике.

Предыдущая Эвакуация из Мариуполя: из бомбоубежищ «Азовстали» удалось вывезли более 100 человек
Следующая Новые ограничения и отключение от SWIFT: что готовит ЕС для рф в шестом пакете санкций

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.