Новое решение «еврейского вопроса»: в россии продолжают обвинять Израиль в пособничестве нацизму


Российский МИД решил окончательно уничтожить отношения с Израилем. И выдал на-гора очередную порцию обвинений в адрес евреев.

Об этом пишет ряд российских СМИ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что министр иностранных дел россии Сергей Лавров назвал евреев самыми ярыми антисемитами. Израиль заявил, что подобные высказывания российского чиновника являются возмутительными.

Лавров в интервью итальянской телекомпании Mediaset пытался доказать необходимость «денацификации» Украины, имеющей президента-еврея.

«Зеленский выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. «В семье не без урода», как у нас говорят», — заявил Лавров.

Также мы писали, что Израиль принял решение об увеличении гуманитарной и военной помощи Украине в войне с россией. Одной из причин, по данным местных СМИ, стало недавнее оскорбительное заявление главы МИД рф Сергея Лаврова.

Теперь же спикер российского МИД Мария Захарова сообщила, что  в Украине «плечом к плечу с боевиками «Азова» находятся и израильские наемники». «Азов», часть Национальной гвардии Украины, в россии упорно именуют «неонацистским», хотя не слышно, чтобы на его счету была и десятая доля тех зверств, которые совершает «освободительная» армия рф.

Советник президента рф по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев подтвердил свой давний тезис о том, что «Украина хочет заселить земли Донбасса евреями, которые устали воевать с палестинцами».

А пророссийский блогер Борис Рожин, работающий на ФСБ и пишущий в соцсетях под псевдонимом «Сolonelcassad» написал такой пост:  «Относительно угрозы Израиля начать поставки вооружений Украине, стоит всерьез рассмотреть вопрос поставки вооружений Ирану, начиная с ЗРК С-400, которые Иран давно хотел купить».

Также, издание Guildhall опубликовало аудиозапись неформального разговора министра иностранных дел россии Сергея Лаврова, который  открыто восхищается нацистской Германией.

На записях, которые сделаны во время неформального общения Сергея Лаврова с представителями дипломатического корпуса стран СНГ, Лавров восхищается успехами Восточной и Западной Германии на Олимпийских играх и подчеркивает, что они стали результатом правильной системы допингов на основании нацистских разработок в концлагерях.

Предыдущая Оккупанты оставили Луганщину без зерна — что это значит
Следующая Севастополь накроют полицейской «Паутиной»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.