Новое смертельное ДТП в Севастополе произошло недалеко от кладбища (фото)


Череда летальных аварий в городе продолжается.

Серия автомобильных аварий, в которых гибнут люди, продолжилась на территории Севастополя вечером 9 ноября. По пути с 5-го километра Балаклавского шоссе на мыс Фиолент 42-летний водитель «Опеля» рядом с перекрестком выехал на встречную полосу и врезался в «Митсубиси» под управлением гражданина 1973 года рождения.

«В результате ДТП водитель автомобиля “Опель” от полученных травм скончался в карете скорой помощи. По факту ДТП проводится проверка», — сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД Севастополя Мария Нажа .

Как ранее сообщалось, только за 6 ноября в городе-герое произошло две крупных аварии с человеческими жертвами. Между поселками Андреевка и Солнечный, что на Северной стороне Севастополя, водитель за рулем Volkswagen Tiguan не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. В результате пострадало четверо пассажиров автобуса, а водитель внедорожника погиб на месте.

Второе ДТП со смертельным исходом случилось вечером, по дороге из Севастополя в Симферополь. 54-летний мужчина за рулем Daewoo Lanos по неизвестным причинам въехал в стоящий на обочине со включенной аварийной сигнализацией КамАЗ. Погибли водитель и пассажир легкового автомобиля.

Предыдущая Одиннадцать лет колонии дали крымчанину, который задушил и расчленил знакомого
Следующая На Ангарском перевале в Крыму пошёл снег

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *