Новости «резиновой попы»: путин на Камчатке похвалил боевиков «ДНР» и поупражнялся в географии


Российский фюрер владимир путин с рабочим визитом прибыл на Камчатку. По всему заметно, что бункерному деду опять забыли дать таблетки – он сопливил, а также поражал своими заявлениями.

Об этом пишут российские СМИ.

На встрече с молодежью в рамках Всероссийского молодёжного экологического форума «Экосистема. Заповедный край», он снова запустил старую шарманку о «захвативших в Киеве в 2014 году власть нацистах», а также о «защите народа Донбасса».

Кроме того, он заявил, что «добровольцы» из так называемой «ДНР» воюют лучше профессиональных российских военных.

Иначе, как издевательством этот факт назвать нельзя – ведь жителей оккупированных территорий насильно «мобилизуют» и заставляют быть «живым щитом» перед российской армией. Кроме того, таким образом фюрер унизил собственную армию.

Также путин решил блеснуть познаниями в географии и заявил, что  страна восходящего Солнца — это россия, так как Чукотка восточнее Японии и выходит к Берингову проливу, за которым Америка.

Но часть Чукотки, выходящая к Берингову проливу, находится в Западном полушарии.

Прокомментировал бункерный дед и ситуацию в энергетике.

«Обрезать поставки российского газа — не лучший вариант решения глобальных проблем. Западные страны в сфере защиты экологии выглядят непоследовательными» — заявил он.  

И закончил встречу с молодежью путин традиционным бредом.

«Жить надо ради того, за что можно умереть» — сообщил он. Хорошо, что в этот раз обошлось без «резиновой попы». 1 сентября в Калининграде путин, выступая перед школьниками, заявил, что «трудолюбие – это не резиновая попа».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что руководство «российских железных дорог», выполняя распоряжение спущенное «сверху», должно организовать агитацию своих сотрудников и вербовку на войну против Украины. Выставлена квота — от «РЖД» 10 тысяч человек. Подобные мероприятия по вербовке проходят на всех крупных предприятиях россии.

Также, бывший главнокомандующий силами США в Европе, генерал Бен Ходжес, заявил, что США должны быть готовы к прекращению существования рф в нынешнем виде под тяжелым игом диктаторского режима владимира путина. 

 

Предыдущая Военный учёт женщин: комитет ВРУ поддержал законопроект — подробности
Следующая «Народные Байрактары» уже в Украине — что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.