Новый крымский «министр» засыпал обещаниями жителей полуострова


Только что назначенный так называемый «исполняющий обязанности министра транспорта Крыма» Николай Лукашенко свою работу начал с обещаний. Он заверил крымчан, что к концу 2021 году на оккупированном полуострове отремонтируют 44 дороги.

Об этом сообщает издание «Крым 24».

Все дороги пострадали от летних наводнений. Также, по словам оккупанта, в порядок приведут подпорные стены и мостовые сооружения.

«В Керчи дороги отремонтируют на улице Комарова, Чернышевского, 3-м Вокзальном переулке, Жени Дудник, 2-м Вокзальном переулке, улице Декабристов, улице Некрасова и улице Крупской. В Ялте отремонтируют 16 дорог и восстановят подпорные стены, а также три моста протяженностью 52 погонных метра. Также займемся ремонтами улиц в Ялте, Гурзуфе, Кореизе, Ливадии», — рассказал Лукашенко.

В Бахчисарайском районе в этом году отремонтируют 20 дорог и два мостовых сооружения протяженностью 54 погонных метра.

«Это улицы в сёлах Плотинное, Богатырь, Счастливое, Многоречье, Соколиное, Высокое, Куйбышево и Садовое. Также отремонтируют два мостовых сооружения в селе Ароматное на переулке Шевченко и в поселке Куйбышево», — добавил так называемый «исполняющий обязанности министра транспорта Крыма».

В заключение Лукашенко подчеркнул, что в Ялте и Бахчисарайском районе работы по ремонту дорог, подпорных стен и мостов уже начались. В Керчи подрядная организация выйдет на работу с понедельника.

Интересно, что именно из-за размытых потопами дорог был уволен предыдущий так называемый «министр транспорта» Евгений Исаков – он сам подал в отставку.

Поэтому новоназначенный оккупантами «министр», несмотря на осень и грядущую непогоду, взялся исправлять недочеты.

Как ранее сообщал «Флот 2017», после незаконных «выборов» в оккупированном Крыму начался настоящий «министропад». Еще один оккупационный «министр» подал в отставку  — на этот раз без главы осталось так называемое «министерство транспорта Крыма».

Также, в оккупированном Крыму состоялись незаконные назначения «чиновников». Так называемые «депутаты керченского горсовета» одобрили кандидатуру Святослава Брусакова на должность «главы администрации» города. А так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов назначил Николая Лукашенко так называемым «временно исполняющим обязанности министра транспорта».

Предыдущая «Объединенные усилия — 2021»: активная фаза учений проходит на земле и воздухе — фото
Следующая Очередная «отставка» в оккупированном Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *