Новый полигон для испытаний вооружения и техники ВСУ построят в Украине — подробности


В Украине создается испытательный полигон для вооружения и военной техники Сухопутных войск Вооруженных сил.

Об этом сообщает Ukrainian Military Center.

Сообщается, что рабочая группа при участии представителей Государственного научно-исследовательского института испытаний и сертификации вооружения и военной техники, Военно-научного управления Генерального штаба ВС Украины, представителей оборонно-промышленного комплекса Украины отработала план мероприятий по созданию полигона для проведения испытаний вооружения и военной техники Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

С целью определения локации для создания полигона, участниками группы был осуществлен обзор военных городков Черниговского гарнизона и полигона пгт. Гончаровское.

Также рабочая группа заслушала доклады специалистов института по определенным задачам.

Создание любого современного образца вооружения на заключительной стадии разработки требует детальной оценки путем проведения соответствующих испытаний с привлечением специального оборудования, испытательной базы, измерительных комплексов, полигонов и т.д.

Государственный научно-исследовательский институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники определен специализированной испытательной организацией для обеспечения выполнения задач научной и научно-технической деятельности и сопровождения и проведения испытаний и работ по оценке соответствия вооружения и военной техники Вооруженных Сил и других военных формирований страны.

Одной из приоритетных задач, стоящих перед Украиной, является восстановление и укрепление обороноспособности Вооруженных Сил и других военных формирований.

Наращивание их боевого потенциала путём оснащения новейшими отечественными образцами вооружения и военной техники.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ВСУ испытали военную технику на полигоне «Ягорлык». Также сообщалось, что ВСУ провели ракетные стрельбы на полигоне «Алибей» под Одессой.

Предыдущая Будни оккупации: в Симферополе не могут собрать разобранные автобусы
Следующая Правительство России выделило Крыму 164 млн рублей на обязательное медицинское страхование – указ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *